免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: mslab12

真实交易记录(空军司令)

现在在1.42  空欧元

空军的战果!!!!

空军的战果!!!!

回复 17# mslab12 的帖子

真不错,全是正的,不过好像你也有点见利就跑的感觉啊,呵呵,有一个超过100点

大哥,你真牛逼,10连胜,要不要看看我的10连亏,新鲜出炉的。

原帖由 聚汇 于 2009-6-5 22:19 发表
真不错,全是正的,不过好像你也有点见利就跑的感觉啊,呵呵,有一个超过100点

重仓短线. .也就只能这样了。.

原帖由 lizh1985 于 2009-6-5 23:54 发表
大哥,你真牛逼,10连胜,要不要看看我的10连亏,新鲜出炉的。

以后带你 呵呵,, 不过一定得轻仓..要不死的很惨

终于把EU给扛下来了,可惜今天掉到1.4070时没在电脑边上,没抓住机会平掉在1.4078的空单hi1P
聚汇 发表于 2009-6-4 22:20

你没设 止停?

目前阶段,我是一直高位空 EUR/USD   GBP/USD    做多的时候是很少很少的(超短线的,摆明了给钱行情,有时间不做???我是不会放过/). 我是觉得即使你套了,也可以回来.但是做多 套住了 就要等久点解套了。 因为我是看死要跌下去.  所以才有这样的操作. 昨天我就是在1.409空 EUR/USD  0.04手  ,虽然有很多人看多.但是我还是看死了要跌.  但是只是到1.4就平了. 呵呵. 今天一看 ,靠到了1.389, 还有100点的利润.  不过谁又能 作到呢.  个人操作.不建议跟我操作. 我有自己的系统/  只是发表一下自己的见解. 到今日.一个多月我2倍利润..我是用的MK.还是一句. 一定要轻仓.控制仓位  要知道来的快,去的 快.