免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 小红军

【交易记录】质疑踏浪法的朋友,我不贴图,有兴趣的自己看吧

做外汇和天气预报极为相似。所谓的长线,就是你现在预测1个月或者10天后的天气,会准吗?别说那么远,就是明天都不一定准呢。而短线呢?我预测5分钟后的天气,你说会准吗?
    “外汇不可长期预测”这是外汇业的唯物主义,认识到这点,你的单子、你的计划才能做与时俱进、入袋为安,才能摆正心态。违背了这条,你就会被那庸俗的外汇技术洗了脑,把偶尔猜对的一次行情当成真可以预测了、能算出来了,从此便走上一条永亏不赢之路。
    长线能赚钱、短线会亏光纯粹是胡说,相同的本金 、相同的仓位,谁敢与我踏浪法较量看看?

这点我认同,短线在同样的资金上,利用率是最高的。不过以五分钟做短,体力消耗太大,长期可能会影响身体,红军老师有没有想过同样的方法用在十五分钟上,做日内,一天一单子。这样在体力上是不是会更轻松一些?

楼主啊 有些地方没突破 你为什么就进去了。

5分图里一个浪怎么会5分钟就结束呢?看不懂啊

loback 该用户已被删除

我进去看,怎么什么都没有啊?真想好好看看学学。

非常谢谢 小红军 已经去你的账号看过 希望可以尽快掌握住你的方法

yaocash ,你好 ,怎么可以联系你?我还没有权限的 希望可以多多交流

Andy_Bruce(G_D) 发表于 2012-1-12 23:07
yaocash ,你好 ,怎么可以联系你?我还没有权限的 希望可以多多交流

论坛是大家的分享,也希望大家有分享的精神,有问题在论坛上问,这样既方便了自己,也方便了他人

这是账户里的部分交易,线条是我自己加上去的,请忽略MACD,点位挺符合 小红军 之前发布的 黄金点位图

Andy_Bruce(G_D) 发表于 2012-1-13 10:31
这是账户里的部分交易,线条是我自己加上去的,请忽略MACD,点位挺符合 小红军 之前发布的 黄金点位图

我现在按照他的方法操作时输输赢赢,不会出场啊。你 发的点位确实符合他的理论,还有很多点位我看不懂,在另一个帖子里发出来了,小红军也没解答。对了,你这些出场入场标志是怎么弄的啊;

历史交易的单子 直接拖到盘面里 就会显示出来的

每次同点位同时间下这么多单 应该是使用脚本的吧。崇拜死小红军了 太厉害了

你止损掌握的如何?

Andy_Bruce(G_D) 发表于 2012-1-13 10:53
每次同点位同时间下这么多单 应该是使用脚本的吧。崇拜死小红军了 太厉害了

这是两个做多的单子,不明白