免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 小红军

【交易记录】质疑踏浪法的朋友,我不贴图,有兴趣的自己看吧

爆汗!看到不设止损我笑了,看到100%胜率我笑了,敢问你所说的止损规则真的有在使用吗?这样的做法居然还有新人追捧。醒醒吧,新人----人家不是不告诉你出场规则或者止损怎么干,那是压根就没有这种东西。入场点随便一个人都能说出一套规则。 遇到震荡行情还好,一旦单边行情方向错了连改错的机会都没有。等着爆仓吧! 人家等着你去Fxopen开户呢!

提醒菜鸟们: 小心这里不是一个人忽悠,而是一群人在忽悠!

我觉得人家红军没有必要在这和你说这么多,但是像我这个菜鸟也学了不少了,楼上那位来说人家,但是我没在你那学到任何东西,有意思吗?来损别人!

请问是哪个平台的交易软件?fxpro的平台我进不去?想学习下,谢谢!Wang1

小红军是做的fxopen哦!
具体介绍见:
http://www.taojin88.com/thread-29517-1-1.html