免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

11月15日-GBP/JPY

今天早上一看,GJ重新回到了228档,还是跌回来了,呵呵,以下是相关的新闻消息:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老大, 我可能要回去旧公司工作。 以后可能会比较少上来了。Tuzki2

大马:你是不能离开这儿的

如果你走了,5252将永远不上任何论坛。暂时的挫折算什么,我们从头再来!大马的个人魅力千万不能丢了。。。。。。

回复 2# 的帖子

不要走啊,大家在一起才有意思呀

K2LOW,如果回去工作,我是很支持你的,不过我真得不想因此就失去了与大家的联系,这样子大家都会很想念你的,5252也肯定是一样会的,我最近工作也很忙,但只要有机会,只要能上网,我都会上来看看,跟大家聊聊的,我们一定要保持联系,经常回来看看、聊聊

大马:有些事是需要商量的。。。。。。

再说一次:大马你千万不能就这么离开我们!你不可以不相信朋友的!!!Monkeyy078

我不是离开啦, 我只是会可能会比较少上来泡而已。 (我的工作是超变态的,所以可能没多余时间可用而已)
老实说。 我也舍不得你们。泡了那么久,对这论坛还是有感情的阿。
这几个月, 更淘金吧也一起经过许多风风雨雨, 从开始闹哄哄的搞抢红包活动,然后专心搞邮件, 甚至雄心壮志的想跟老大合作搞好这个论坛。 直到转型搞正当的投资。
我也是想念你们啊!特别是老大和5252. 大家都在这里有缘认识,虽然都不知道对方的背景,面貌和身份, 但我们已经是很好的朋友了,没有欺诈, 大家一起吹吹水聊聊天, 吵吵闹闹的, 我觉得这段时间很开心. (虽然5252有时会发下大小姐脾气, 玩离家出走, 但是最后还是会回来).

放心吧, 只要这论坛还在. 我有时间,一定还是会来灌灌水的

嗯,这样就好,工作是要做的,但不要被工作所累,那样子确实会很难受的,当然也不能天天无所事事,呵呵,工作要做,娱乐一样要有,编程确实是很BT的工作,我看我们公司的IT技术人员也是经常会加班到深夜,呵呵。

我们会一直坚持下去的!

大马:真的不要走哦

其实国内有许多既老道又能赚点钱的论坛的。为啥死心蹋地在淘金吧不计得失任劳任怨呢,就因为这里有许多生命中离不开的朋友。5252在社会及工作甚至生活中遇到什么不开心时,第一时间就想到淘金吧来泡泡,和朋友们吹吹,拿厚道的老大出出气,用一些缺德的字眼骂骂大马。其实5252是把这里当成了可以避风的港湾,可以疗伤的小屋了呀!我们都可以按照自己的需求自由进出于论坛,可老大是不能走的。试想一下:本坛老大为了淘金吧所付的努力和受过的委屈,大马:我们不能丢下老大一走了之哦。我们还是一如既往地在淘金吧好好玩吧,大家都快乐地度过每一天好吗?Tuzki20 Tuzki25

嗯,5252说得对,如果大家都把淘金吧当作自己的小屋,当作避风的港湾,我们一定可以坚持下来的,相信K2LOW也会跟我们一直在一起的

放心吧, 我只要有时间, 还是会来哈啦的. Tuzki23
别不说到好像我时日无多, 快要死了那种嘛Tuzki15

哈哈,没有啦,主要是你第一帖,弄得大家都比较紧张哦,呵呵,我们知道K2LOW不会离我们而去的,你可是论坛的元老哦Monkeyy100

其实, 你们搞到我蛮感动的, Monkeyy059
一发帖说会少点灌水. 你们就说到好像要生离死别了

我真的爱死你们了 Monkeyy083

看大家在一起乐融融的

比较羡慕的说

我刚进论坛,还需要大家多多指教的

回复 14# 的帖子

欢迎你, 其实这站的老大很好人. 就算我们暂时没有在网赚赚到什么钱.
但都是会希望大家可以热热闹闹,开开心心的过日子.

有问题就发问.没问题就随便找些东西来谈好了.
开心和不开心都一起分享吧 Monkeyy117