免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: Admin

11月15日-GBP/JPY

我主要想跟大马说说话

他不上来玩,挺想他的。。。。。。Monkeyy098

他可能是忙了吧,或者今天是周六,在呼呼吧,呵呵

回复 29# 的帖子

平台
这家也是用mt4 作为交易平台, 在操作方面应该没什么问题 (mt4 平台的界面都是一样的嘛, 呵呵)。

在付款和受款方面。
在线的可用paypal, 和信用卡
也可通过 中国银行汇款, 对你们中国用户而言, 的确不错的选择。

点差 gj 是7. 比liteforex 还少1点。 但会不会加大就不清楚了。

至于,最小资金需要投多少,就不清楚。

信用方面。
MultibankFX接受NFA的监管,我们的NFA号为0362216,您可以登录http://www.nfa.futures.org/查询。
或许可在他给网址查询看看, 还有可上网站看看有没有人投诉, 我没法子找到关以这站得资料跟评估。 (如果他们真的是接受nfa 监管, 你们存放的钱会比较安全)

总结
感觉这家broker 对中国用户来说是挺方便的, 如果信用方面是没问题的话。 我建议中国用户可试用这家看看。 (liteforex 给我的感觉是执行速度超慢)
(但最好先测试虚拟账号, 看速度快不快, 还有就是有没有点差放大的问题, 放大会不会太离谱)。

我把此站的介绍给老师看看

【标准外汇交易帐户开户金额为2500美元。最低开户金额为500美元。您可以用邮寄支票,电汇的方式或者网上付款的方式将金额存入您的交易帐户里。电汇的资金可于3-5日内完成入帐,有银行担保的支票也是在5-7日内入帐,个人支票需要10天左右清算后才能入帐。一旦资金顺利入帐后,我们将会给您寄出一封有您帐号及密码的电子邮件】。大马:此站对资金要求挺高,一般刚学炒汇者可能嫌价太高。5252觉得倒是进出很方便,不知老师啥意见?盼告知。

回复 34# 的帖子

恩,刚学的只建议先玩虚拟账号. 等比较有信心才玩真钱.
这站的确对中国用户的很好. 但信用好不好还不确定.
你可在这站先开个虚拟账号看看 执行快不快, 资金不多又想玩真钱可先玩liteforex,
liteforex 好处是有micro 账号, 最小1点=1美分, 而multibankfx 估计是最小是mini 账号,最小一点=10美分

等有足够的资金,才转玩multibankfx.

好的,我听你的

那5252就开始跟它模拟一下试试水,再考察下它的速度与信誉。等学生再成熟些弄真的也不迟。大马老师:明日开盘你会下单吗?

回复 36# 的帖子

应该不会, 我现在测试这EA, 就算下,也是用EA 来测试下单

大马:次了吗?

道听途说:下周欧元对美元货币组看多,5252可以小试试吗?请指示!

回复 38# 的帖子

我还没次晚餐 Monkeyy117
你当然可以试阿。 Monkeyy039

那我就小弄一下子了哦

没有老师在现场,似乎不怎么习惯哟。好像胆子也大不起来了。我会及时向老师汇报实绩的。Tuzki23

呵呵, 你也该独立嘛。
我现在还在摸索中。头痛阿。 不知道用什么策略来作单好 Monkeyy111

原帖由 笑风子 于 2007-11-15 17:57 发表
也是这样哟

但是可以设置成开课带领的形式

或者将语音群里面的课程录制下来

方便没有参加到的人员学习的

因为论坛上帖子往往没有及时性的

呵呵,语音群现在还没有条件建立呢,我们论坛上会开放更多功能,包括录像、视频文件的上传等,这样子以后大家就可以上传一些很好的视频教程了,另外还可以做一些调查、投票,或者搞些活动,做个辩论之类的。

这样子我们就可以把论坛的资料逐渐完善起来的,相信这样的效果会比语音群好的多

语音群估计难度大了

想要全学会很恐怖,哎,要学的东东太多了。Tuzki20