免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: Admin

11月15日-GBP/JPY

回复 14# 的帖子

对的,大家在一起就图个开心快乐,如果能一起赚钱那就更好了,呵呵

我刚刚在277.8做了一个小多单,没想到还在接着掉,呵呵,不过不怕他,掉吧,我还有更多空单在低下呢

暂时是没赚到钱. 以后说不定可以呢 Monkeyy003

我现在又回原点, 测试个自动操作. 这样的话, 就算忙也能继续玩外汇.

呵呵,好啊,其实我就是边工作边看的,隔几分钟看一下,估计这也是我为什么一直做不好的原因吧,一直不是专心做,而是随便、随意地做

为什么不建个语音群呢?

那样大家在里面交流的时候更及时

还有就是那样的话就可以带更多的人,教会更多的人

有更多的人一起玩了的

语音群聊完了就没了,别人问的话还是得从头开始说,在论坛上发帖子的话,所有的东西都会记录下来,其他人感兴趣的话也可以顺着一点一点看下去,当然,纯粹的灌水可能不会有那么多人看了,呵呵

也是这样哟

但是可以设置成开课带领的形式

或者将语音群里面的课程录制下来

方便没有参加到的人员学习的

因为论坛上帖子往往没有及时性的

我靠,GJ好一通狂跌啊,现在进225档了,还好我下的单子不大,否则又要两边挨打了Monkeyy059

会升的

现在已经在升了的

回复 22# 的帖子

估计是在试探周一的新低. 我想大部分的多军, 会在那守. 可在那位置偷点, 但别太贪. (通常探了2次,就会破掉了)

现在汇市好多朋友了

5252会常常到这儿学习外汇知识,大马老师要认真带好我们哦。等大家都成高手赚大钱时,会交一点学费的。Monkeyy098

我都想啊。可惜, 目前还没法子, 搞定这家伙。
我这老师也真失败。哈哈。 (别叫我老师吧,我也是刚进外汇而已)。
最主要是可多交流。
学费这东西还是免了。

今天去学习了一天,回来一看,大跌大起啊,呵呵,刚刚平掉了一个小多单,赚了5USD,可惜没跌到我设定的位置,要是跌到220,我就可以解套了
以下是今天的一点消息:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 27# 的帖子

这季的市场都大多数是熊。
目前除了老美下月可能调整利率以外, 暂时还没什么大消息可将价格推高。 (老美目前也不主张强势美元了)
所以220 指日可待。

大马老师:我发现一个新平台

此站好像对我等人很方便的,老师能帮5252火力侦察一下吗?http://www.fxmultibank.com/index.aspx。一定帮学生搞定哦!

昨晚竟然又回调到228档,真是晕,下周一还得去学习一整天,NND,不知回来后是什么情形了

5252说的站好像是个国内做外汇的平台站吧,你是要学习用这个平台?