免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: lizh1985

与大家一同见证我的 爆仓 之旅!!!

今天没有平仓的单子,隔日再贴。昨天在帐户只有103刀的基础上以0.02手进行操作,感觉仓位过重,今天下午入了97刀以扩充保证金,防止风险暴露过高。以后继续以0.02手一次进行交易。
出于资金管理,仓位不能太重的需要,帐户为美分帐户

建议marketiva改进一下平台,哪有滑点跟吃饭一样平常的。
本来我就是新手加菜鸟,心态不过关,看见滑点如此严重,心态就乱了,现在mk里只有10刀,本应该下“quantity:100”,但因为滑点的成本,我只好下“quantity:200”来弥补损失,下单比例重了一倍。我可是挂单交易,连挂单交易都滑点如此严重,手动进场更不用说了。

比起fxopen,人家几乎没滑过点,2个月了,只滑过1次而已,仅仅两个点,还是非农数据的时候。

2号进场的单子赚了21刀,不过3号的单子却又赔了5刀。真是历尽千辛万苦赚不到几个钱,亏钱则毫不费力气。现在手上无单,后面将以0.021手每次进行操作。
帐户为美分帐户

为何图片打不开,太大了??
再发一次。
美分帐户

今晚做几单就亏几单,运气特背。赚的钱都亏光了,已经连亏6次了,两天没了30刀。
帐户为美分帐户

最新战况,连亏7次,亏掉35刀,我日!!!
美分帐户

我前几天亏的也还套着呢,丫丫的,也亏大发了

最新战报,连亏8次,亏掉39刀!
日!
美分帐户

回复 23# lizh1985 的帖子

失败乃成功之母, 让心情静静再作吧.

今晚非农数据,很光荣地迎来了10连亏,总共亏265点,合计55.65刀。本应亏236点,意外的快速波动造成额外滑点支出29个点,最后一单便是。
如不滑点,最后一单应亏5.46刀,滑点后亏损11.55刀。
非农滑点估计没有哪个平台能避免吧,所以这个可以接受。
美分帐户

今天无图可贴.....

今日无图可看~

我觉得哈是止损把钱亏了,你觉得方向不对的时候就应该锁单,这样就相当于止损,时间长点,你会发现你
止损的单子基本能回来,所以你止损大部分是错的,运用好锁单你就只赚不亏!

唉,没心情呀,都亏死了,比起论坛上的牛人,真是自愧不如呀!!不想活了......

心态很重要,要调整好心态!