免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: lizh1985

与大家一同见证我的 爆仓 之旅!!!

亏惨了,啥也不说,直接上图
美分帐户

31# lizh1985

个人认为外汇并没有楼主说的那么难炒,只是方法问题,新手不是理由,我也是新手,从五月20开始炒,
入金一百刀,现在帐户三百刀,赚二百,炒得不算好,但也不至于会暴仓,楼主还是总结下经验吧。

楼上大哥果然厉害,刚刚入市就盈利这么多。不过我天生比较笨,怎么总结也没用,还是让我爆仓去吧。
补回上周五的做单情况,这个月两周过去了,总共做了32次,亏损次数28次,盈利的只有4单,胜率12.5%,也就是8单中只有一单盈利,本金亏掉了34.7%。
美分帐户

昨日无单可贴。

楼上的贴图时间排序有误,重新贴了一遍。
美分帐户

美分帐户

楼主也有盈利的单子了, 继续加油,要顺势而为!

我认为最好不要暴仓。
毕竟,资金的管理是在于让自己有个纵深的保护。

关键是在一个什么样的时间段里来赚钱。
不要局限在几天,而是要在几月

楼主,另外再开一个资金大的帐户,然后开仓方向跟你现在这个帐户相反,一直下去,你赚大发了

慢慢来别着急

先申明我不是什么高手,看了LZ的交易记录觉得有必要说说个人的看法,不知道能不能帮到你。
刚看到LZ的交易原则时,觉得LZ一定是一个悟性很高的人,能在短短的半年时间就体会到超短线交易不是稳定盈利的出路(当然,一定有超短线的高手能做到)。
但看到LZ的交易记录后,我傻眼了。。。几乎都是扫止损!而且是连续的,交易时间也是连续的!
不知道LZ在连续的止损后有没有反思亏损原因。
我说下我看到你交易明细后看到的问题好了。
1,止损设置的问题。LZ你只是理解了止损表面的定义,并没有了解止损真正的内在含义。你把止损定为2.6%是好的,但你要清楚一点,最好的止损其实是能在真确的位置进场。什么是正确的位置?重要的支撑位和阻力位,趋势线附近都算是正确的位置(做中线来说,可以在4H图里面找)。新手的一大特点是:心浮气燥。一看盘就盲目的进场,觉得一买进就能赚钱了,生怕错过机会。往往的结果不是做错方向,就是把止损扫了但后来发现如果做单方向是对的,如果不设止损就盈利了,就会去抱怨自己设什么止损啊,明明方向判断对了。这个时候很多新手会盲目在追单。运气好的可能赚了,运气不好的可能又抓了个底。久而久之,这类人就开始不设止损。最后的结果大家应该都明白。解决这个问题的方法,本人是用资金管理来解决的,这里就简单的提下,自己琢磨。
2,趋势判断的问题。看了LZ的单,发现都是连续的扫止损,还都是加死码。说明趋势判断错了,而且自己还一直认死理,觉得趋势是对的。还不停的加死码。。。。
加码是有原则的,在盈利的基础上加码(资金管理运用的好,这点可以无视),金字塔加码原则。这里就不说加码了,还是说趋势判断。做中线,一般在4H和天图里面找趋势,进场看30M图。具体判断方法很多,新手可以试试海豚交易系统。再推荐本书,趋势交易法(鹿希武)。

最后说下交易的品种吧。建议根据自己的性格来选择交易品种,交易品种不要太杂,一两样就好了。我刚开始做时,一直在做黄金,半年后发现黄金多半是数据行情不好判断才开始接触外汇的。后来做GU和EU,做了一年开始接触GJ。慢慢的才发现GJ最适合自己。不同性格的人选择也不同,找到适合自己的交易品种也是很重要的。
呵,说了好多,也不知道能不能帮到你。

评分

淘金 + 2 + 2 精品文章

没更新很久了,想不到还有人回贴,先多谢楼上的认真回复。
首先,仓还没爆,熬过六月初至七月中的震荡期后,市场已逐步走出了大行情,所以资金正在恢复中。
其实对于大的震荡期,我也没办法,只能不断地亏。
其次回复39楼的话,开另一个户反向开仓不会赚大发,爆仓是肯定的,因为在去年12月份,此系统会在一个多星期中获利1300点,在今年3月份也会在一个多星期中获利近800点,4月份和5月份时也小有盈利。虽然这种大行情很少,属偶然事件,却也是必然事件。
最后,在这次大震荡中,觉得我的资金管理还不是很好,仓位还是有点重了。因为我只能用多次的小亏去换取一次大利润,本来就正确率低于40%,一到震荡期,帐户就更惨不忍睹了,这时就是考验资金管理的时候了。
由于过了震荡期,单子的数量也大幅减少了,这个月至今才做了3次单。现在帐户正在恢复中,惟一能做的就是等待像去年12月份和今年3月份的那种大行情,一次把亏损填回并且小有盈利。大家可能会笑我守株待兔,但是翻翻多年以前的历史,哪年没有几次800,900,甚至千点以上的超级大行情呢。虽属偶然,却也是必然。
坚持自己的系统,忍受连续不断的亏损,希望大行情到来时,我还有子弹可用。

ggggqqqqih 该用户已被删除

hzy001 该用户已被删除